Über die Schließung Ihres Kontos

Nachdem Ihr Konto geschlossen wurde, ist es für Sie oder andere Personen nicht mehr zugänglich. Dazu gehören alle Verkäufer, Mechanical Turk, Mitarbeiter, Amazon Web Services, Author Central, Kindle Direct Publishing oder Amazon Pay Konten, die mit Ihrem Einkaufskonto verknüpft sind. Wenn Sie jemals wieder bei uns bestellen wollten oder wenn Sie Website-Funktionen nutzen möchten, die ein Passwort erfordern, müssen Sie ein neues Konto eröffnen.

Sobald Ihr Konto geschlossen ist, ist es für Sie oder andere Personen nicht mehr zugänglich. Denke daran:

Sie haben mit Ihrem Amazon.com-Login keinen Zugriff auf andere Websites (Audible.com, Konten auf internationalen Amazon-Websites (co.uk/.fr/.de/.es/.ca/.in/.au/.com.br/.nl/.it/.com.mx) mit Ausnahme von Amazon.cn und Amazon.co.jp, usw.).
Sie haben keinen Zugriff auf digitale Inhalte im Zusammenhang mit Amazon Music, Amazon Drive und/oder Prime Photos oder Ihre Amazon Appstore-Käufe.
Sie haben keinen Zugriff auf Ihr Kundenprofil mit Ihren Bewertungen, Diskussionsbeiträgen und Kundenbildern.
Sie haben keinen Zugriff auf Ihren Kontoauszug (einschließlich Kreditkarteninformationen, Bestellverlauf usw.).

Retouren und Rückerstattungen können nicht für Aufträge auf geschlossenen Konten (einschließlich Lehrbuchmieten) bearbeitet werden.
Wenn Sie über ein verbleibendes Amazon.com-Geschenkgutschein- oder Werbeguthaben verfügen, haben Sie keinen Zugriff auf das Geld.
Hinweis: Wenn Sie ein Kindle besitzen oder Inhalte in einem Amazon Drive- und/oder Prime Photos-Konto gespeichert haben und Ihr Konto geschlossen ist, haben Sie über dieses Konto keinen Zugriff mehr auf Inhalte und Abonnements von Kindle, Amazon Drive und/oder Prime Photos. Sobald Sie Ihr Konto schließen, werden Ihre Amazon Drive- und/oder Prime Photos-Inhalte gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Daher empfehlen wir Ihnen, alle Inhalte herunterzuladen und zu speichern, die Sie nicht bereits heruntergeladen oder dauerhaft auf Ihrem Kindle gespeichert haben, bevor Sie Ihr Konto geschlossen haben….

Wenn Sie ein Amazon Web Services (AWS)-Konto haben, Inhalte gespeichert haben oder Ressourcen auf AWS laufen, haben Sie über dieses Konto keinen Zugriff mehr auf AWS-Daten. Sobald Sie Ihr Konto schließen, werden Ihre Inhalte gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden, und aktive Ressourcen werden beendet. Bitte laden Sie alle Inhalte herunter und speichern Sie sie, bevor Sie Ihr Konto schließen.

Wenn Sie lediglich Ihre E-Mail-Adresse ändern oder eine Zahlungsmethode aus Ihrem Konto entfernen müssen, müssen Sie Ihr Konto nicht schließen. Weitere Informationen zur Aktualisierung Ihres Kontos finden Sie unter Ändern Ihrer Kontoeinstellungen.

Hinweis: Um Ihr Konto zu schließen, kontaktieren Sie uns bitte, um zu beantragen, dass Ihr Konto geschlossen wird.

About